L Art De Pelotes

Chef de grossesse à domicile avec du sel Je test un chalet d'une valeur de concours

La volière –. C'est une grande région de parc à la façon du classicisme. Fortement tendu rectangulaire dans le plan le bâtiment sans étages comprend trois volumes architecturaux identiques selon les montants : central – avec le portique se produisant et le dôme et deux latéral, qui lui sont joints par les galeries de part en part.

L'avenue – l'entrée de gala vers le palais. Une moyenne large partie était destinée aux voitures et les équipages, et deux de tous les côtés, déjà - pour les piétons. Mais l'intérêt pour la planification régulière et les arbres coupés s'éteignait. Et les tilleuls, qui déjà

Par la façade du sud le palais le palais est tourné à l'écart du jardin Personnel créé par Kameronom comme hollandais, avec le réseau menu des sentiers et les parterres de la planification strictement symétrique. Compté sur la perception de près, la façade est privée une grande articulation architecturale. Sur la surface unie tranquille du mur se détache seulement une large bande de la frise et les fenêtres élégantes du premier étage placées à petit

D'une principale façade du palais ont fait une large percée. Bientôt elle était bordée des tilleuls, les couronnes de qui étaient guettées soigneusement en forme des globes, et est ornée des gazons avec la bande des parterres. Quatre séries de tilleuls ont formé Triple

V.I.Demout-Malinovsky, les peintres de D.Skotti, P.Gonzago et d'autres peintres remarquables. Comme en transmettant l'un à l'autre l'estafette beau, ils ont transformé le bois immense séculaire en oeuvre artistique.

Autrefois entre les colonnes des galeries on tendait les filets et là parmi les plantes voltigeaient les oiseaux. La construction tournée à l'écart du sud-ouest aux jours clairs est inondée du soleil. Et pour qu'il ne faut pas entrer ici franchir le seuil – lui est absent : le plancher de la volière se trouve à ras de terre. Maintenant on installe ici la bibliothèque d'été – la salle de lecture.

Toutes les façades du palais sont régularisées diversement, en tenant compte du paysage entourant. Si aller au palais selon l'avenue Triple de tilleul, qui était destinée à l'entrée solennelle, encore du lointain on ouvre la vue sur la partie centrale du bâtiment. La façade de gala dans l'encadrement de la verdure de l'avenue apparaît sévère et monumental. Un haut premier étage

C'est une grande salle claire avec un haut plafond voûté et les fenêtres immenses en hémicycle. Dans le plan il répète le repli mou de la galerie. Au dehors de l'arc des baies de fenêtre s'appuient quoi que sur les colonnes de la galerie, sur la façade le dessin commun graphique. Et le décor et la sculpture de marbre installée au fond de la galerie, fusionnent quoi qu'avec de larges arcades, les escaliers élégants et les colonnades écrites par Gonzago sur le plan du mur.

(), blanchissent les statues originales de marbre. Les fenêtres du vestibule supérieur, grand les portes à la salle Italienne et ceux qui conduisent à voisin Grec, sont disposées sur un axe avec l'Avenue Triple de tilleul. Quand tu la regardes.

De tous les côtés d'eux se sont levés les érables mis, les bouleaux, les chêneaux. Un vieux bois est devenu plus clair, plus joyeusement. Les habitants du palais et leurs visiteurs venaient souvent ici sur les piques-niques gais. Large et direct, confortable pour les promenades dans les landaus et à cheval, les sentiers reçoivent les noms extraordinaires – “un Jeune fiancé”, “le gaillard Rouge”,

Aimant se distraire par la chasse. Bientôt dans le bois apparaît deux maisons de chasse – "le cri" et “”. "Le Cri" et s'est rappelé maintenant par plusieurs. Dans le fourré du Vieux Sil'vii il y avait cette première construction du Pavlovsk – la chaumière forestière mise de grands rondins de chêne.

Parmi la verdure il y a un bains froid. Ce petit pavillon se distingue simplement les décisions. Le bâtiment comprend deux volumes architecturaux : d'une haute rotonde avec le dôme et la construction adhérant à elle, rectangulaire dans le plan, avec le toit à deux pentes. Il y avait Ici des bains avec la piscine ronde et la pièce pour le repos.